Лицимерие

May 17th, 2015, 03:35 pm
О ЛИЦИМЕРИИ
Они бывают ласковы, учтивы!
Целуются, пускают пыль в глаза!
Но помыслы и ласки, эти лживы,
У лицемера, тактика своя!

Они вам льстят, златые горы обещают!
Стараются, из кожи лезут вон!
Но наперёд субьекты эти знают,
Что это только трёп! И колокольный звон!


Рецензии