О труженниках тыла

May 21st, 2015, 04:21 pm
труженники тыла
О труженниках тыла.
Нам забывать нельзя.
На хрупкие их плечи,
Легла тогда война.

От мала до велика.
Трудились день и ночь.
Все силы отдавали,
Чтоб армии помочь.

Пахали они землю,
Стояли у станков.
Снаряды выпускали.
Чтобы разбить врагов.

Порою голодали!
И спали на ходу!
Сплотились люди вместе,
Чтоб пережить беду!

Для армии, для фронта
Девиз был у людей!
Фашистов чтоб разбили,
И мир пришёл скорей!

Вам! Труженникам тыла,
Земной поклон от нас!
Ваш подвиг не забудем!
Мы чтим и помним Вас!

21.05.15 г. Х.Г.А.


Рецензии