С шумом, в треск раскачались деревья!

С шумом в треск раскачались деревья,
Воздух свежий разносят ветра,
Порождая сомнения в поверье-
Тот ли путь,все погибнем зазря. .
С снежной пылью сквозь ветры пробились
Загорелись от счастья глаза
Сбились в кучу,на пары разбились,
Путь наш светел!Назад нам нельзя!

Шумно,с треском качались деревья..


Рецензии