Эй подожди!
Увесистая лапа снегопада
Мусолит грешный город третий день.
Давно ли, жарким летом, ждал прохлады?
И вот - зима. Такая дребедень.
Затосковал без солнечного света,
Здоровье, снова, ставлю под удар,
Гуляя по болоту интернета,
Смывая окончательно загар.
Запутался в блютузах и вайфаях
Жду теплые весенние дожди...
Все подгоняю жизнь и подгоняю,
А надо бы кричать:
- Эй подожди!
Свидетельство о публикации №116020407825