Десантные войска

May 29th, 2015, 08:14 am
ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА
Десантные войска! Крылатая пехота!
Ты гордость армии Российской,
И нет тебя сильней!
Не раз ты в деле доказала,
Что нет тебя надёжней
И нет тебя верней!
В десанте, служат настоящие мужчины,
Которым не знакомо слово страх.
В горячих точках парни погибали!
И умирали, с улыбкой на устах!
В Афгане, шли в атаку, безусые ребята,
На поле брани, падали от ран!
Всегда, такая участь у солдата!
Но каждый честно, долг свой выполнял!
Земля горела, горы содрогались!
Когда десантники, отважно защищали перевал!
Сражались парни, жизни не жалея,
Хоть каждый и впервые воевал!
Десантники, всегда готовы к бою!
Они элита, армии у нас!
Десантник, это мощь и сила!
Девиз десантника, НИКТО НЕ МОЖЕТ КРОМЕ НАС!
Горжусь , друзья, что я служил в десанте!
Горжусь я тем, что голубой берет носил!
Десантников, ведь, бывших не бывает!
Десанту буду верен я! На сколько хватит сил!


29.05. 15 г.


Рецензии