Как я свои часы вернул!

У Массуда у шаха дворец.
 Видно шах неогодяй ,-и нахал!...
Ну , а мне то оставил отец !
Только мрачный ,-полуподвал.

Вдоль асфальта окошки лежат.
 Мимо ноги куда то бегут.
Фронтовик и подвалу был рад.
Он не Путин, не Буш ни Массуд!..

Всё кому то судьба подала.
А другим только сырость и грусть.
 Раздавить бы бутылку со зала.
Но в запойные -я ,не гожусь.

Масть не та вспитание не то!
 Даже в этом не всё хорошо.
Вместо сердца почти что зола.
Догорает в нём что то ещё.

Ложит сын мой из кафеля пол.
Прежний сгнил лет 15 назад.
Брошу всё, да уйду в Суходол.
Староверов там скиты стоят.

На поморке -молодке, женюсь.
Паспорт брошу в зелёный родник.
Надо жизни какой то другой.
Иль к цыганам подамся старик.

Стану резать бомбить ,воровать.
Станет  в власти мене всякий рад.
И поверишь ли- что б, твою мать.
Стану к осени я депутат.

Не бывает без крови чинов.
И пусть прыгают в прорубь моржи.
Пусть они -и живут без штанов.
Власть из краж состоит и из лжи.

Говорит мне так добрый цыган.
Сам часы у меня уж стащил.
Я ему по балде по рогам.
Он часы в миг назад положил!


Рецензии
Цыгане не кредиторы обделяютют намного меньше.

Вечеслав Карпов 2   15.03.2016 07:24     Заявить о нарушении
Цыган вороватый по сравнению с банкиром ангел!-Так говорил папа.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.