***

Ускользают вчерашние дали,
Время трепетно нас не щадит,
Мы искатели только в начале,
Мы поэты судьба говорит.

Напишу ещё много стихов,
На крапаю я строчек не мало,
Я ещё только где то в начало,
Не в финале ещё я пишу.


Рецензии