В дочь лишь духом проникаю!

В дочь лишь духом проникаю
И спокойствием живу –
И тружу, и отдыхаю –
И в мечтах, и наяву!

Детства радостные цели
Держат чувства на плаву –
С ними вместе мы сумеем
Быть у вечности в плену;

Дочки сладостные трели,
Как и неба дивен глас –
Словно Ангелы пропели
В самый нужный ныне час!

Мы притягиваем детство
В проявлении любви –
Откровенно, без кокетства,
Детство за руку веди!

2013


Рецензии