Одиночество. Триолет
И душевная боль и тоска,
Нестерпимая,страшная скука.
Одиночество - вечная мука,
Это грусти,печали подруга,
В одиночестве жизнь не легка.
Одиночество - вечная мука
И душевная боль и тоска.
Свидетельство о публикации №116020407775
Дмитрий Гавриленко 26.06.2021 05:38 Заявить о нарушении