К юным девам слова обращаю свои

Сигаретами лечишь печаль,
Стопкой водки веселье вливаешь.
Ах ты юная дева моя!
Как же глупо ты жизнь начинаешь.

В жизни ты пойдёшь своей дорогой
По шипам, по грязи вброд и ниц,
Но в конце пути ты вдруг прозреешь
И воскликнешь в небо -Бог, Явись!


Рецензии