О дружбе

June 28th, 2015, 07:43 pm
ДРУЖБА
ДРУГ


Друг!...Это не простое слово!
В нём преданность, верность и честь!
и если жизнь готов отдать ты за друга!
Значит дружба настоящая есть!

А если, ты хочешь понять человека,
Ты поделись с ним своею бедой.
И тебе станет сразу понятно,
Рядом друг твой, или недруг твой.

И если вдруг тебе станет тяжко,
Или скажем вдруг припечёт,
Друг протянет тебе сильную руку
И подставит своё плечо!

А если вдруг тебе станет трудно,
Друг твой жизнь свою за тебя отдаст.
За любые посулы гнилые,
Он тебя никогда не предаст!


28.06.15 г. Х.Г.А.


Рецензии