От себя не убежишь

August 7th, 2015, 06:28 am
от себя не уйдёшь
Уехать то, конечно можно друг!
Но от себя ведь, всё равно не убежишь!
С тобою рядом вся твоя семья!
И мысли всё равно покоя не дадут!

Россия, матушка родная, велика!
Прекраснее её,не сыщешь ты ни где!
Поля, озёра, таёжные леса!
Но дом родной всегда дороже мне!

Здесь, воздух чище, и вода в реке сладка!
И солнце светит по иному, греет душу мне!
Давай не будем друг, испытывать судьбу!
Дороже дома отчего, ты не найдёшь ни где!


Рецензии