Ад расплавленный в жилах

Ад расплавленный в жилах,
смерть за окном смеется,
мертвый ребенок плачет,
мышь у дверей скребется;
отчаянья хохот дерзкий,
фарисеи в гробу рыдают;
были мысли, да все прокисли -
один я здесь живу-страдаю…


Рецензии