Когда у власти вор

October 14th, 2015, 10:16 am
Корупция
Страшнее нет, когда у власти вор.
Ему плевать на все наши проблемы.
Построил от людей большой забор,
Набить себе карман,нет для него важнее темы!

Про слово совесть,он забыл давно.
А что такое честь, он попросту не знает,
И он в коррупции, лишь попросту звено,
Которое цепочку сохраняет.

К таким за помощью ходить,
Себе дороже станет,
Тебя как липку обдирут
И жизнь на кон поставят

Таких у власти много есть,
Что жить хотят красиво.
Собрались в кланы,жрут и пьют
И думают ,что сила!

В полиции нашли друзей,
Вершат и правят суд,
Но вот забыли об одном,
Что средь людей живут!

Но есть закон у нас в стране
И свято верю я,
Освободимся мы от них,
Поверьте мне друзья!

Ну а в полиции моей,
Настанут перемены
Почистит Родина ряды,
Чтоб не было измены!


Рецензии