Что ждать теперь?!

Что ждать теперь в миру согбенном,
Во что мне верить, коль мир пуст,
Когда в объятии неверном,
Рождается прекрасность чувств?!

И стелется в ногах химерой,
И чистота, и солнца луч,
И не достаточною верой,
Я, становлюсь уж, не везуч,

Открыть окно в душе запёртой!
Явить в груди своей простор!
Рукой, дрожащею, истёртой,
Я во груди ищу затор!

Но, минет день, и ночь блудливо,
И мир, мне явится иной,
И буду вспоминать стыдливо,
Что был, когда – то я другой.

Сергей Йикцирб 16:05 04.02.2016г.

Сергей Йикцирб   04.02.2016 16:21 


Рецензии