Корупция

October 17th, 2015, 12:21 am
КОРРУПЦИЯ
Коррупция сегодня,набирает обороты.
И в медицине, науке, в соц.сети.
Растёт как снежный ком,
Всё больше разрасстаясь
И трудно угадать,что ждёт нас в переди.

Куда не обратись, вас ждут везде вопросы.
И всё лишь для того,чтоб деньги дали вы.
На самом деле,не нужны ваши проблемы
Им главное, запудрить вам мозги.

По всюду, взятки процветают,
Мохнатая рука,большой имеет вес,
За преступление, сядет не виновный.
Чтоб от тюрьмы спасти своих повес.

Обычные преступники пробрались к власти,
Воруют,убивают, водку пьют!
А тем кто жить хотят как люди,
Им эти мрази просто не дают.

Америку конечно не открыл,
Если в стихах своих,я кое кому глаза открыл.
Коррупцию искоренить конечно можно.
Если возьмётся власть за них серьёзно


Рецензии