После сделанного мною тишина

После сделанного мною тишина,
Отзывается озябшая душа.
Как никогда ты мне сейчас нужна.

После сделанного мною дрожь,
Солнца зимнего свет тепла ложь.
На обман который так похож.

После сделанного мной облака,
Разольются как глубокая река.
Которая безумно далека.


Рецензии