Не могу я без Тебя...

Просто так, совсем случайно,
Обниму легонько я.
И дотронусь ушка сладко,
Так свободно, не тая.
Ты отпрянешь и с опаской,
Голос свой, отстань подашь.
Выдашь реплику привольно,
Занятая, не мешать.
Ты серьёзная в работе,
Никогда не доставать.
Только тянет в этот остров,
Даже будет тумака.
Так и хочется, так нежно,
Твоим миром обладать.
И глаза мои всем светом,
Разгораются с Тебя.
Отойти ни как не можно,
Словно вклеен на Тебя.
Ты заманчива природой,
И весной, в Тебе бурля.
Я потерянный всем чувством,
Ты заветная заря.
Только хочется услышать,
Нужен я Тебе всегда.
Сам пылаю от причины,
Не могу я без Тебя...
            Александр.


Рецензии
Ты обнимешь,так легонько,
И отпрянула она,
Но чудесной песней звонкой,
В душах зацвела весна.

С душой,Светлана.

Светлана Торопова   10.02.2016 19:50     Заявить о нарушении