Болезнь

Болезнью века и времён,
всех человеческих имён,
всех человеческих надежд
и ясноумных и невежд,
собравшихся в груди моей,
толпой совсем незваных дней,
что обступают нас с утра,
переболеть пришла пора
Что выйдет? Кто ж об этом знает
Блажен, кто верить продолжает


Рецензии