К чёрту

Меня по-тихому со света выдавить
Теперь уж вроде как не получается
А жить как скажете, жить как прикажете
Душа ругается, не соглашается

А силу грубую, тупую, грязную
Не буду уважать - оставте это для шпаны
Идите к чёрту, вместе со спортом
Надев свои защитные штаны


Рецензии