Я открытый сосуд, чтобы слышать Творца

Я открытый сосуд, чтобы слышать Творца,
Меня крылья несут в небеса, где святые врата.
Бог, общение с Тобой, как бальзам и елей.
В моё сердце Ты Дух Свой заветный излей.


Рецензии