Пледик с мишками
Папой приобретён,
Чтоб у его сынишки был
Теплый, уютный сон.
Сына почти с рождения
Ночью им укрывал,
Слышилось вмиг сопение -
Мальчик наш засыпал.
Даришь хоть сто игрушек им -
Главная вещь - одна...
Спит, лишь накрывшись плюшевым
Пледиком от отца.
Плачет, когда стирается,
В гости берёт с собой...
Папа лишь умиляется:
"Спи сладко, мой родной!"
Свидетельство о публикации №116020407531
Олег Розман 04.03.2016 16:19 Заявить о нарушении