диктатура окон условий

время стало девать некуда
условия использования крушатся каждый день
только придумаешь деятельность под условия
а условия рушаться
активную роль в разрушении условий играют домочадцы
им удобно--у них разнообразная поддержка.
только иногда открываются ОКНА
окна условий столь тесные
что жизни не хватит..ясно для чего.


Рецензии