Вова и мяч-стихи малышам

  Бежит Вова за мячом
  И ему всё ни по чём,
  А весёлый мячик
  Прыгает, как зайчик!

  Прыг-прыг, скок-скок,
  Вот и ямка, вот пенёк,
  Ножки зацепились,
  В травку-бух,-свалились!

  03 02 2016г


Рецензии