Маме

И врываемся мы в жизнь упрямо,
Кто мудрец, кто водит самолёт,
Кто меха волшебного баяна
Раздвигая, веселит народ.
Нам ли, ведать страхи и сомненья?
Нам ли, в горло лить святую грусть?
Только к дому, где мальчишкой бегал,
Я ещё не раз, опять вернусь!
Поклонюсь, и стоя у порога
Попрошу я у Творца щедрот,
В дом, где моя старенькая Мама,
Как всегда с надеждой, просто ждёт.


Рецензии