радость неузнавания

к детям сейчас запретили предьявлять требования
нельзя их обучать в семье
они самообучаются по минимуму
разговаривать с детьми нельзя
дети они не друзья
только они никогда не узнают об этом ..зачем расстраивать
ведь у меня Идеальные дети.


Рецензии