мне бы тебя немного...

мне бы тебя немного-
в супе судьбы приправой,
мне бы тебя маленько-
в жару минутной прохладой...

мне бы тебя салютом,
в час когда волки воют,
мне бы тебя укором,
если я матом крою...

мне б тебя утром с кофе-
сладкою шоколадкой,
мне б тебя горькой водкой-
чтоб протереть контакты...

мне б тебя в снах пошлых,
в машине седьмой передачей,
мне бы с побед прошлых-
тебя как монету в сдаче...

только пока фиг там,
если ты вдруг рядом,
в бочке моей с дёгтем-
ты как шипы с ядом...


Рецензии