О двойниках

 - Вот мне бы двойника! -
                однажды муж мечтал...
 - Зачем?
 - Я в баре бы сидел, а он меня бы замещал!
 Вот как-то раз домой мечтатель сей приходит
 И там жену в кровати с мужиком находит:
 Жена:
 - Что вылупился?!
 Это же двойник, как ты желал!
 От возмущенья муж багровым стал:
 - Какой двойник?!
 Ни капли не похож, что возмущает!!!
 - Зато как замещает он тебя!
 Как замещает!!!


Рецензии