А хочется всего лишь нежности и ласки...

А хочется всего лишь нежности и ласки…
И пониманья… ну, совсем чуть-чуть!
Большая девочка, но все еще ведь верю в сказки!
Хотя давно мой мозг твердит: «Расслабься и забудь!»
А я, ан нет, да иногда и вспомню,
О том, что существует взаимная любовь!
Возьму бокал, вином его наполню…
И помечтаю я о счастье своем вновь…
Проходят дни, летят года, как птицы…
И к сожалению, назад их не вернуть…
Но только птица весною возвратиться.
А время жизни вспять уже не повернуть!
И вот я жду… чего? Сама не знаю…
Понять бы – для чего же я живу?!
Молюсь и лишь на Бога уповаю…
Ну, где ж, ты? Приходи! Я очень-очень жду!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии