Пляжный роман

Греческий пляж,
Солнца лаваш,
Гул голосов,
Белый песок,
Тел колесо.

Синий прибой -
Тёплой волной,
Пальмы шумят -
Тени дуршлаг.

Стройный мулат
Твёрд как булат,
Мышцы бугрят -
Радуют взгляд.

Мячик тугой
Над головой,
Меткий бросок
Прямо в висок.

Пала плашмя,
Сумрак в глазах,
Крик и возня
Возле меня,

Дует мне в рот -
Вот идиот!
-Надо к врачу!-
Я хохочу,

Сильно толкну,
Сбросив в волну,
Брызг фейерверк,
Радостный смех,
Жгуч поцелуй
Средь водных струй.

Краткий роман -
Лета дурман.


Эксп - 04.02.12.
Картинка - Инет.


Рецензии