Год новой земли

      
Год новой земли начался с холодной
Зимы, на картах России появились
Свединя о чертовой позолоте,
Вкушая дым табака, задумывась о
Темных делах, совсем позабыли
Куда подавались все эти бесы под
Землей, в надежде что черти примут
Россию как мать свою.

Неверные мысли были у России,
Если захвати, то не значит с бесами
Пораднились, в другом измерении
Бесы перерадились, в уныние
Двоярии забылись и потерялись в темноте.

Год настал, год начал свой оборот,
По возрождению новых рабочих
Чертей под землей, по новым следам, по новым
Знакомым искали бесов в небытие,
Вовсе не туда заводили глупые мечты,
Но лишь позолота одурманивала голову дворян.

Неверные мысли были у России,
Если захвати, то не значит с бесами
Пораднились, в другом измерении
Бесы перерадились, в уныние
Двоярии забылись и потерялись в темноте


Рецензии