Мы когда-то точно летали

Мы когда-то  точно летали,
Возможно в Эдемском саду,
Но об этом уже не помним.
Не помним, как было в раю.

От чего же так хочется ввысь улететь,
И услышать,  как ангелы будут петь.
И нам снится,  можем мы это иметь.
Можем в небо свободно взлететь.

Вавилонскою башней до неба достать.
Чтобы там стартовать,  не  получилось опять.
Грех всем крылья подрезал,  мечту оборвал.
Пригвоздил всех к земле, путь в небо украл.

А  Дух Божий с небес,  жить так хочет в тебе.
Это встреча случить, однозначно, с каждым в судьбе.
Чтобы крылья вернуть  и надежду впорхнуть,
Чтобы рай возвратить  и «Взлетай!!!»  говорить.

04.02.2016 год.


Рецензии