Не обольщайся...
Руки твоей сочувствие немое.
На зыбкой почве выстроенный дом -
Игра с судьбой. Ничто иное.
Намёк на страх пронырливым зверьком
Упорно лаз отыскивает в душу.
Я расскажу тебе про жизнь вдвоём,
А ты послушай.
Как откровенье полуночный сон.
В тени ресниц укрыв значенье взгляда,
Отмечу всё ж, как тонок, невесом,
Застывший мир. И не разгадан.
Мой лёгкий шаг, предчувствуя приход,
Узнаешь ты, не открывая двери.
Я пропою тебе свою печаль.
И ты - поверишь…
2016.
Свидетельство о публикации №116020407367
Владимир Орел 23.02.2021 13:02 Заявить о нарушении
у меня просто не хватило бы терпения - столько читать одного автора)
Лазоревка 23.02.2021 16:09 Заявить о нарушении