Война

Три супер-луния
И кровавый Марс,
Войны безумие
Обрушили на Донбас
Стреляют орудия
И гибнут люди..
Что с нами будет
Когда нас не будет..
Взойдет кровавая луна
Исход войны определит она
Ассед не Ассед,
Игил не игил
Будет много новых  могил
Останутся живы
Лишь кроткие люди
Землю вспашут снова..
Про нас позабудут....


Рецензии