Хорошо зимою

Хорошо зимою в санях
Прокатится с ветерком.
И на тройке с бубенцами,
В зимней сказке вечерком!

Освежает снег и ветер,
Щеки красные горят.
Ох и не был я так весел,
Эй, гони быстрей,-кричат!

Бубенцы звенят так звонко
Слышно в тишине ночной,
На краю аж деревеньки.
-На дороге ты не стой.

Веселятся,пляшут люди,
А мелодии просты.
Гармониста стынут пальцы.
Выходи народ, пляши!

Песни звонкие певучие,
Кружевами стынут там.
Вон,красавица -соседка
Ну ка песню выдай нам.

Я люблю зимой на санях
Прокатится с ветерком
Тройка мчится с бубенцами
Снег и ветер ни по чем.

Фото с инета.


Рецензии