О, эти наши Палестины!

Когда-то я сочувствовал арабам
И "сионизм" жестоко осуждал,
И жаждал,чтоб евреям вышла "амба",
И палестинцам здравия желал.

Что тут сказать?О,молодости глупость,
"Совковой" пропаганды результат!..
Смотрю сейчас на всё сквозь фактов лупу
И вижу то,что я увидеть рад.

А рад я видеть-в наготе бесстыжей-
Ту ситуацию,в реальности что есть,
Ту правду,что в советских сотнях книжек
Про Палестину я не смог прочесть.

А правда-в том и только!-что евреи
На землях этих с варварством в боях:
Вокруг кишат террористические "змеи",
Готовые к броску:"Акбар,Аллах!"

Падёт Израиль-быть средневековью,
Змеиный выводок и дальше поползёт:
Тогда за упокой-не за здоровье!-
Псалмы Европа быстро запоёт.

И надо быть последним идиотом
(Как Франция Олланда,например),
Чтоб защищать фанатиков до рвоты
(Не хуже "коммуняк" в СССР).

Не учат прошлогодние эксцессы:
Для них "Хамас",конечно,не ИГИЛ
(Хотя всем ясно,что одной поляны бесы
И представители одних и тех же сил).

И тот,кто защищает палестинцев,
Так "мирно" ставящих евреев на ножи-
Получат смертоносные "гостинцы"
В знак "благодарности" арабской-от души!

Израиль-наш оплот,опора,крепость:
На землях этих вся надежда-в нём.
Европы здесь(да и России)скрепы
(Что так преступно мы не сознаём).

Я преклоняюсь перед мужеством народа,
Что в окруженьи вражеском,один,
Державу укрепляет год от года:
Тут войны-все(И с Торою раввин).

"Два государства"-вот Рамаллы тезис-
"Для двух народов".Здорово-то как!
Под острым скальпелем анализа,в разрезе
Всё выглядит совсем,совсем не так.

"Двум государствам не бывать во-веки:
Евреям и Израилю-не жить!"-
Арабская мечта.И крови реки
Они готовы ради этого пролить.

А для отвода глаз-переговоры,
Пока Европа миллиарды шлёт
"Несчастным" палестинцам,где  и х  воры
Разграбят посланное-мастерски и влёт!

Исламская чума ползёт по миру:
"ХАМАС",Рамалла-не один ли чёрт?!
Убогих дипломатий полумеры
Лишь разжигают аппетиты этих орд.

Восток-всегда и всюду!-ценит силу:
Дубинку,пулю,плётку и кулак.
Надо евреев поддержать,дебилы-
Не превратили нас чтоб в...бешбармак!


Рецензии