все идет по кругу..

Все идет по кругу,все по часовой
И мы,что-то,ищем за своей спиной.
Если торжествует наш осенний бал
Значит,впереди зимний карнавал.
Если снег растаял и звучит капель,
Это значит,Лето,соловей и трель.
Если торжествует,вновь,осенний бал
Значит за спиною звездопада вал.
Все идет по кругу,все по часовой,
и мы,что-то,ищем за своей спиной.


Рецензии