А там...
Зима... Зима...
Мороз узором
оконце в сенцах серебрит.
Душа не рвётся на просторы –
там вьюга в проводах гудит.
И там, за дверью, – дикий север...
Собрал февраль метелей полк.
И там, пускай ты мне не веришь,
оскалив пасть, глазеет волк!
Свидетельство о публикации №116020407337