Точка

И волком хотелось выть.
И вылось
взапой
по волчьи...
Не верить и не любить.
И радостей не пророчить.
А душу хотелось взять,
да вырвать из оболочки.
Чтоб никогда не звать
того, кто поставил точку.


Рецензии