Ищу я в книгах...
Конкурс - Как пройти в библиотеку?..
http://www.stihi.ru/2016/02/03/11077
Боюсь на встречу не успеть,
Ведь прочитала только треть,
И надо дурой быть совсем -
Сказать ему, что буду в семь.
Ищу я в книгах - в чём тут соль,
За что страдала там Ассоль?
Как хитромудростью Джульетт
Заполнен недостаток лет?
Теперь давно не идеал -
Наташ Ростовых первый бал...
И виден всем любви изъян
У тех, у Пушкинских Татьян...
Ах, "Дамы сердца" - Ваши дни...
Увы, закончились они...
А как предстать во всей красе,
Коль мало дырок на джинсе!?
Сменила радость дискотек
На пыль и тлен библиотек...
Коль не найду я здесь ответ -
Полезу завтра в интернет.
Хочу понять я что-то вновь
Про современную любовь...
Сижу тут, классиков виня -
А он дождётся ли меня?
Свидетельство о публикации №116020407288