О национальной идее

О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ
Широка страна моя родная
И народ нормальный здесь живет
Много лет от наших президентов
Нацидею терпеливо ждет.

Наконец-то в Ново-Огарево
Президент наш лидерам сказал,
Чтоб страна гляделась посильнее
Патриотизм - начало всех начал.

Наконец-то, вот она Идея!
Сколько можно голову ломать?
Все из нас должны быть патриоты,
Все об этом ныне должны знать.

Патриотом должен быть чиновник,
Олигарх, гаишник, депутат.
Патриотом должен быть ученый,
Губернатор, прокурор,  солдат.

Пусть идея  каждому в сознание
Во всех уровнях, осядет в головах.
Вот тогда мы заживем нормально.
Как швейцарцы будем при деньгах.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.
Развиваем тему патриотизма дальше:
http://www.stihi.ru/2016/05/16/1313

Алексеева Светлана Вячеславовна   28.01.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Просто здорово! Так держать!
Если быть захочешь депутатом,
За Тебя приду голосовать.

Иван Возяков   16.05.2016 10:04   Заявить о нарушении