Я болею за Спартак...
Изначально, с детства.
Этот качественный знак
Знали повсеместно.
А теперь что-то не так,
И азарта нету.
Ясно видно, что есть брак
В заработной смете.
От игры такой во мне
Возникает стужа,
Будто я на самом дне
Родниковой лужи.
Молодежь распродают,
Игроки чужие
На гора не выдают
Нам голы живые.
Что же делать? Как же быть?
На игру такую
Волком хочется завыть,
О былом тоскуя…
Я болею за «Спартак»
Изначально, с детства.
Раньше качественный знак
Был на этом месте.
2016
Свидетельство о публикации №116020407259
Вячеслав Знакомый 08.12.2017 11:47 Заявить о нарушении
Александр Шелехин 08.12.2017 14:41 Заявить о нарушении