Самооборона

Защитить себя от тебя, от себя, И!
Как средство защиты!!!!
Латы, мне бы, надеть и щиты,
Расчитав,дни недели небиты.

"Лучше меньше, да лучше" - девиз,
Десять разных ударов помогут,
Защитить верхний корпус и низ,
Мозг, не дав стрессом, сильным заполнить.

"KEEP IT SIMPLE" – проще прОщего будь,
Проще в жизни, в бою, в отношениях,
Экзотичность в движениях и груз,
Отметай в тело-мозго движениях.

Будь уверен! а может быть ...Лучше бежать?
Вот и действие – не болтология,
Только вряд ли, ты сможешь себя перегнать,
Заметая следы бездорожья.

Однозначный конфликт. Как его избежать?
Путь к себе, от себя и обратно.
Тренировки на груше-душЕ, без битья,
И контроль само-психо... приятно.

Оборона себя от тебя, от себя,
Оборона, анализ, решения,
Блоки утром, улыбка-прививка в ночи,
И для тела – энергосожжение.

Ищет выход идущий, без рельс и колёс,
И летящий найдёт утешение,
Оборона – борьба, оправдание себе,
Если нос уцелел в нападении.... 04/02/2016


Рецензии