Её письмо четвёртое

О как молчали долго Вы!
Жаль,писем Ваших очень мало.
Читала прежние с тоски,
Слезами строчки награждала.
Но праздник всё же наступил,
Письмо пришло. Наедине
Нашла в нём всё,чем поразил,
Наверно,Бог,послав Вас мне.
Я много раз письмо читала
И в строчках находила то,
что было чувствами светло
И сердце к жизни возрождало.
Я много Вам своих пишу
Разумных правил,наставлений.
Сама же я горю вовсю,
Горю любовью без сомнений.
И сердце полнится тем чувством,
что морем страсти разлилось,
А я ,проснувшись рано утром,
Гоню его аж на авось
За расцветающей весною,
Чтоб Ваше встретить там,вдали,
Одежды сбросив все свои,
Умчаться в небо за мечтою.
Глжу я на письмо от Вас
И будто Вы со мною рядом,
Не отрывая светлых глаз
От глаз моих,счастливым взглядом
Читаете,дрожа в волненье,
Всё то,что предо мной сейчас,
Чему я не найду сравненья
И что мы прячем каждый раз
От близких и знакомых взора,
Боимся,что умрёт вдруг враз
Всё,чем живём мы в счастья час...
Кончать письмо настало время...


Рецензии