Одиночество
Вот и закрыт одиночества
Мертвенно-замкнутый круг.
Пауза, Ваше высочество-
Доктор ненужных наук.
Многое в жизни попробовал,
Да ничего не успел:
Будто не пил, а прихлебывал,
И надкусил, но не съел.
Время мечтами исчерпано,
Их догорают огни.
В недрах усталого черепа
Вздохи остались одни.
Свидетельство о публикации №116020407221
С теплом-
Божена Коршунова 29.10.2016 21:20 Заявить о нарушении
Александр Шевель 29.10.2016 23:02 Заявить о нарушении