Ну что же поделать.. говорят время такое
Если ты верить больше не хочешь.
Мысли роятся в унылом рассудке,
И ты не способен уже на поступки.
Сердце твое,снова шрам украшает..
Ты еще жив..Почему Бог лишь знает..
Надо бы жить и дальше идти,
Но мир без доверия сложен в пути.
И снова рискуешь и доверяешь..
А после на сердце рубцы зашиваешь.
И вроде бы тупо так жить постоянно,
Но не верить нельзя,так совсем не гуманно.
И ты продолжаешь искать в людях живое..
Ну что же поделать..говорят время такое..
Свидетельство о публикации №116020407213