Посвящается живым!
51.Говорю вам тайну:не все мы умрём,но
все изменимся
52.Вдруг,во мгновение ока,при последней
трубе;ибо вострубит,и мёртвые воскрес-
нут нетленными,а мы изменимся;
53.Ибо тленному сему надлежит облечься
в нетление,и смертному сему-облечься
в бессмертие.
54.Когда же тленное сие облечётся в нетле-
ние и смертное сие облечётся в бессмер-
тие,тогда сбудется написанное:"поглоще-
на смерть победою".
55."Смерть!где твоё жало?ад!где твоя победа?"
57.Благодарение Богу,даровавшему нам победу
Господом нашим Иисусом Христом!
( 1Кор.15:51-55,57)
Не стало тёти Зои-тётушки моей!
Как это не печально-смерть пришла и к ней!
Уснула тётя Зоя до возвращения ХРИСТА,
Ждала она покоя и спокойно умерла.
Всё в нашем мире тленно(не исключенье человек):
Рождаемся,живём в нём и коротаем век,
Но вот подходит время и вот он-смертный час:
Никто его не может остановить из нас!
Господь один лишь знает от начала наш конец
И жизни миг короткий даёт нам БОГ-ТВОРЕЦ!
Что человеку нужно для счастья в жизни сей:
ЛЮБИТЬ ОТ СЕРДЦА БОГА И ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
Тогда по Благодати НЕБЕСНОГО ОТЦА
Мёртвые воскреснут в Пришествие ХРИСТА!
При этом вот событии увижусь с тётей я
И радостно воскликну:"Тёть Зой,приветствую тебя!"
Желаете ль Вы с нами на встрече этой быть???
ТОГДА,ПОКА ЖИВЫЕ,УЧИТЕСЬ ВЫ ЛЮБИТЬ!!!
3 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116020407207
Мне понравилось.
Только мне еще придется
боле внимательно прочитать разобраться.
с уважением Влад.
Владимир Яснополянский 08.02.2016 19:15 Заявить о нарушении
Сергей Лазарев Орфей 12.02.2016 16:28 Заявить о нарушении
Владимир Яснополянский 12.02.2016 18:40 Заявить о нарушении