Цвета солнечной мимозы...

А зимних зорь волнует волшебство
с вплетенной ветром облачною лентой
так словно в мир распахнуто окно...
Машу рукой от радости... Привет, вам,

моих иллюзий тонкий караван,
желаний воплощенных в слове вера...
На роспись жемчуга ложится зорь туман
не уступая вечности в манерах...

Привет, вам, жизни явленный узор,
Творца дыхание на стекле в морозы...
Мгновений сохраняет в сердце дар
мой оберег для цвета солнечной мимозы...


Рецензии