Ты говоришь мне..

Ты говоришь мне, не нужна ты мне, не нужна,
Но, сделав шаг назад, как же сердце болит,
Я тебе стала чужой, тебе свобода важна.
Но услышь хоть раз, о чем душа моя кричит.

Что тебя  люблю, что тебя не хочу потерять.
Я не знаю, что мне сделать, чтобы вернуть тебя.
Не могу, не могу, мысли о тебе из головы прогнать,
Услышь меня, сквозь ссор туман, ты важен для меня.



Услышь хоть раз, о чем душа моя кричит.


Рецензии