Вся правда о науке

Начнем.

Наука это область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.

Что она утверждает, на чем держится основа полученных знаний ? Ответ прост, на фактах, а точнее на опыте.

Наука утверждает, что нет ничего того, что не доказано лабораторным опытом, окей.
Не кажется ли это абсурдом ? "Почему" - скажите вы, да потому, что это означает то, что отрицаются те знания которые еще просто не доказали, но они есть. Как это выглядит ? Очень просто, представьте слепого человека, разве он отрицает тот факт, что живет на планете Земля, ест и пьет то, что может себе позволить так же, как и зрячий полноценный человек ? Он просто не видит, но живет по всем тем законам, по которым живут все остальные люди. А тот который видит пытается доказать и так ясные вещи, например тот же закон тяготения. 

Таким образом мы получаем ответ на то, что наука отрицает правду лишь потому, что она ее еще просто не доказала, в чем и заключается абсурд.

Если этого мало, то никто еще не доказал сам процесс эволюции в лабораторных условиях, так как же люди могут говорить, что они "бред" знает от кого, и отрицают Священное Писание (или же Священные Писания) ? Это тоже самое, что если сказать: "Человек не ходит по Земле, неизвестно как он передвигается". А другой говорит в ответ: "Ты сошел с ума, ведь это очевидно. Ты используешь для этого ноги".

Так если все очень просто, почему существуют те кто отрицает некоторое очевидное ? Может быть потому, что они глупы ? Тогда, неужели люди дошли до того, что намерено следуют за глупыми людьми и их глупостям ? Тогда почему те кто следует, убеждает нас в том, что они умны, если все наоборот ? Так как, только глупый может научиться у глупого глупостям, и утверждать, что он теперь умен. Не было в истории людей познавших высшие знания и утверждающих, что они умны, за них это делали люди, а глупые наоборот кричат, что они умны, а люди над ними смеются.      


Рецензии
Мудро :)
Спасибо , Друг!
С Любовью и глубоким уважением к Тебе.

Алёна Руская   10.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Друг;););)

Взаимно, с большим уважением и любовью, Нухкади ;)

Нухнухов3   10.03.2016 23:21   Заявить о нарушении